Электорат.Инфо
Новости

«Елбанский агроном» сравнил Касьянова со свинтусом

13 августа 2007 11:08

Анализируя на страницах «Еженедельного журнала» нынешний состав протестного поля страны, член политсовета Российского народно-демократического союза (РНДС), судя по всему,  вспомнил былое: а именно свою деятельность в качестве агронома в совхозе Елбанский Новосибирской области.

Свиньями в прямом и переносном смысле назвал российских оппозиционеров член президиума Российского народно-демократического союза Иван Стариков. При этом явлинские и прочие каспаровы, по мнению Старикова, отличаются тотальной неспособностью моделировать будущее, точно также как их прототипы из известной сказки - братья-поросята Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.

В то же самое время, лишь наиболее мудрый из этой троицы - Наф-Наф, в котором угадывается лидер РНДС Михаил Касьянов, способен выстроить настоящий хлев для всех либеральных "пятачков".

В 2006 году поросята строят ещё один дом - "Другую Россию", - пересказывает содержание оригинальной публикации сайт «YOKI.RU». Но и тут их подстерегает неудача: "И вновь лидеры не смогли договориться – не смогли стать по-настоящему ответственной национальной элитой. Вновь каждый был готов сжечь общий дом, для того чтобы поджарить себе яичницу".

Но теперь, когда поросята дискредитировали идею оппозиционного партстроительства, благородный и мудрый Наф-Наф предлагает выстроить настоящий свинарник. "Опыт показывает, что дом для либеральных поросят в современной России может быть только крепостью объединенной оппозиции", - утверждает Иван Стариков...

Как известно, сибирские политики до сих пор дружески называют Ивана Старикова  «елбанским  агрономом», поскольку первым местом его работы как выпускника сельхозинститута была должность агронома в совхозе.

Статьи