Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Эсеры" могут потерять Волгоградскую область

13 августа 2007 10:32

Конкуренты председателя волгоградского отделения «Справедливой России» оспаривают в суде легитимность его избрания.

Избранный председателем строительный магнат Олег Михеев не устраивает местных представителей партии. Против избрания Михеева председателем волгоградского отделения подано 18 исков.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший член бюро совета регионального отделения партии, руководитель аппарата бюро совета Сергей Чернов, в них оспаривается легитимность собрания местного отделения партии, состоявшегося 4 августа, на которое не были допущены оппоненты человека с тяжелым прошлым. 

Десять исков подано делегатами февральской конференции «Справедливой России». Они уверены, что конференция была закрыта нелегитимно. Авторы этих исков уверены, что они должны были принять участие и в августовской конференции партии. Еще восемь исков, оспаривающих, в свою очередь, легитимность конференцию 4 августа, подали бывшие члены совета волгоградской партийной ячейки. По словам Чернова, никто из членов «Справедливой России», чьи полномочия были прекращены на этой конференции, до сих пор не получил письменного уведомления об этом. В течение этой неделе областной суд должен решить, принять иски обиженных левых к рассмотрению или нет.

Напомним, что за Михеева на августовской конференции проголосовали единогласно все присутствующие делегаты. Основные же проблемы в волгоградском отделении начались после снятия Олега Михеева с выборов мэра Волгограда. Михеев благодаря поддержке Сергея Миронова популярен в городе.

До снятия с выборов, он считался лидером выборной гонки. Но если обиженные депутаты «Справедливой России» не смогут добиться своего в суде, они всегда могут перейти в КПРФ - обмен депутатами в последнее время проводят регулярно. В случае же продолжения судебной тяжбы, «Справедливая Россия» не сможет эффективно работать и в Волгоградской области. И Волгоград станет очередным потерянным регионом для партии Миронова.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100