Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Валерий Рашкин: До выборов для КПРФ любая коалиция бессмысленна

13 августа 2007 09:50

На днях в интервью "Кreml.org" секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин, рассказывая об особенностях избирательной кампании коммунистов в 2007 году, назвал все остальные партии политическими клонами и заявил, что КПРФ не собирается входить в коалицию с другими политическими силами.

«Все партии - это клоны. Это партии, которые угодны Кремлю, лидеры, которые угодны Кремлю. Единственная партия, которая организовалась снизу - это КПРФ. - заявил, в частности, Рашкин. - Другой такой организации с 91-го года нет, и это признает сам Кремль».

«Мы готовы вступать в коалиции после того, как получим результаты голосования в Государственную Думу. Когда стоит вопрос выборов, до декабря каждая партия набирает максимальное количество голосов на своей пропаганде, агитации и проведении реальной политики. Если она наберет максимальное количество, то может диктовать свои условия. Если в период проведения избирательной кампании, у партии есть шанс пройти в Государственную Думу, коалиция бессмысленна. - ответил секретарь ЦК на вопрос о возможных предвыборных альянсах - А для тех партий и общественных движений, которые не могут участвовать в выборах, у нас двери открыты. Мы готовы включить и кандидата, и программные требования других партий в свою программу и идти на выборы вместе».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100