Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Съезд бесплатных агитаторов пройдет в "Прудке"

13 августа 2007 08:59

Молодежное крыло "Справедливой России" пытается в точности копировать близкие к партии власти молодежные политические движения. В качестве своеобразного ответа движению "Наши" и лагерю "Селигер" молодежные отряды Миронова проведут свой съезд с 22 по 26 августа в одном из пансионатов Смоленщины.

Как отмечает "Независимая газета", тысяча девчонок и мальчишек обоснуются в санатории «Прудок». Примерно по 150 человек привезут из три молодежных проектов СР – «Ура!», «Победа» и «Лига справедливости». Остальные представят молодежные общественные организации Смоленщины и прилегающих регионов.

Как заявляют организаторы, в программе мероприятия – просветительские лекции в духе «ночи пожирателей политической рекламы», где будут показаны мировые бестселлеры агитации последних избирательных кампаний президентов США, Франции. Участников смены ждут соревнования по футболу, пейнтболу, 12 политсекций и приезд социалистов из Италии, Испании, Франции. Напоследок молодежь посетит Сергей Миронов.

«Мы не будем доктринерски навязывать свою линию – вот главное отличие от Селигера, – говорит лидер «Ура!» Сергей Шаргунов. – Конечно, слет связан с выборами, но он – сплачивающий момент молодых активистов (на их плечи ляжет вся агитработа. – «НГ»). С другой стороны, эта попытка привить им азы политкультуры».

«У эсэров сейчас электоральное провисание. Падение рейтинга по сравнению с началом года фиксируют все социологи, – говорит директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. – Кризис жанра произошел, потому что они сделали заявку на роль партии власти, но не оправдали ее».




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100