Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновский вновь рвется в бой

10 августа 2007 08:45

10 августа на пресс-конференции в Чите лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил о своем намерении участвовать и в парламентских, и в президентских выборах в России в декабре 2007 и марте 2008 годов соответственно.

"Мы заранее объявили о том, что будем участвовать в президентских выборах в отличие от других кандидатов, которые до сих пор молчат", - сказал лидер ЛДПР.

Кроме того, он намерен баллотироваться в Госдуму РФ, выборы в которую пройдут в декабре этого года, передает "Интерфакс-Украина".

Лидер ЛДПР считает, что "было бы правильно, если бы ЛДПР была партией большинства, а те партии, которые прячутся за спину президента - это партии меньшинства".

"Партия власти - это неправильное название, потому что когда сменяется власть, по идее должна уходить и партия. Было бы правильно если бы были партия большинства и партия меньшинства", - считает Жириновский.

ЛДПР, заявил он, - самая стабильная партия. Отвечая на вопрос о том, кто будет следующим главой государства, лидер ЛДПР сказал: "Я могу сказать, кто станет следующим президентом России но тогда, когда вы уберете все памятники Ленина".

Обращаясь к избирателям, Жириновский призвал не голосовать за "конъюнктурщиков". "Демократия - то же самое, что и экономика, в ней тоже есть контрафактный товар", - пояснил он.Сообщает "Newsru".

Касаясь своих соперников на предстоящих выборах, главный либеральный демократ России назвал лидера КПРФ Геннадия Зюганова "наемником Карла Маркса", а всех остальных руководителей партий - "наемниками чиновников".

Напомним, свое решение об участии в президентской кампании кроме Жириновского уже озвучили бывший премьер-министр Михаил Касьянов, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, бывший советский диссидент Владимир Буковский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер "Яблока" Григорий Явлинский, мэр Архангельска Александр Донской и лидер движения "Народ" Сергей Гуляев.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100