Электорат.Инфо
Новости

За разврат Бритни Спирс лишат родительских прав

10 августа 2007 08:11

Поп-принцесса Бритни Спирс с каждым днем подтверждает свой статус «голливудской сумасшедшей», а ее ежедневные скандальные выходки занимают первые полосы бульварной прессы. Увы, кажется, уже никто не верит в то, что певица вернется к нормальной жизни и продолжит карьеру певицы. Даже ее поклонники на официальном сайте звезды все чаще оставляют негативные комментарии и возмущаются поведением Спирс.

У эксцентричной певицы не осталось друзей, и она продолжает портить отношения с самыми близкими людьми - с мамой Линн и сестрой Джейми. Все идет к тому, что ее лишит родительских прав ее непутевый муженек, кажущийся на фоне Бритни сущим ангелом. Последняя выходка поп-принцессы повергла в шок не только общественность, но и всех членов семьи Спирс: Бритни обвинила родную мать в том, что та яко бы спала с ее мужем Кевином Федерлайном, когда певица была с ним в законном браке и ждала второго ребенка.

Как известно, в последнее время Линн Спирс в хороших отношениях с Федерлайном и в разводе считает виновной дочь. Она простила бывшему зятю его загулы и попойки с друзьями, его транжирство и невнимательность к детям и верит в то, что Кевин изменился и исправился. Последние обвинения и оскорбления дочери она простить не в состоянии, сообщает "Дейли-шоу" со ссылкой на celebrity-gossip.net.

«Мама никогда не смогла бы переступить такую грань, - говорит сестра Бритни Джейми Спирс. – Она часто видится с Кевином только потому, что Бритни не желает ее видеть и не подпускает ее к внукам. Мама хочет, чтобы Кевин повлиял на Бритни».

Последний год скандалистка Спирс находится в затяжном конфликте с матерью, она считает, что та лезет в ее жизнь со своими советами и опекой, учит ее, и, тем самым, только мешает. Певица считает, что мать настраивает против нее ее детей и неправильно их воспитывает, поэтому она и отстранила Линн от мальчиков. При этом Спирс решила запретить матери общаться с внуками через суд. Ее адвокат обвинил Линн Спирс в злоупотреблении лекарственными препаратами.

Джейми считает, что сестра сильнее озлобилась на мать после того, как Линн и Кевин совместными усилиями направили Бритни в реабилитационную клинику. Также Бритни не может простить родительнице, что та была поддерживала Кевина во время процесса по разделу опеки над детьми. В среду Федерлайн принес в Верховный суд Лос-Анджелеса очередную порцию документов и собирается настаивать на том, чтобы опеку над детьми разделили поровну - «50Х50». Его адвокат считает, что в силу невменяемого поведения Бритни у Кевина ей все шансы стать единственным опекуном 22-месячного Шона Престона и 10-месячного Джейдена Джеймса, сообщает The People.