Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты хотят Скуратова, но только в Бурятии

09 августа 2007 11:31

Касаясь сегодня составления предвыборных списков КПРФ на выборах в Госдуму, вождь коммунистов Геннадий Зюганов подтвердил возможность включения оскандалившегося бывшего генерального прокурора РФ Юрия Скуратова в партийный список компартии.

"Сейчас мы обсуждаем на партийных собраниях и конференциях весь список, весь состав (партийного списка - ИФ), в том числе присутствует там и Скуратов", - заявил Зюганов. Лидер КПРФ также сообщил, что есть предложение выдвинуть кандидатуру Ю.Скуратова от Бурятии.

Как отметил директор Центра исследований политической культуры Сергей Васильцов, на предстоящих парламентских выборах КПРФ может набрать 25-26% голосов. "У КПРФ есть ядро, сторонники и симпатизанты. На сегодняшний день людей, которые готовы проголосовать за компартию, примерно 20% от тех, кто электорально определился", - заявил С.Васильцов, также принимающий участие в пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"Если партия сможет хотя бы половину от слоя своих сторонников, которые тянутся к партии, но далеко не всегда по разным причинам за нее голосуют, активизировать и все-таки довести до избирательных участков, то результат будет порядка 25-26%", - считает эксперт.

"Если удастся активизировать те технологии, которые уже есть в партии, то результат может составить 30%", - добавил С.Васильцов. В свою очередь, Г.Зюганов заявил, что он заинтересован в том, чтобы КПРФ удалось собрать "две трети голосов всех недовольных, которые понимают, что без левой политики Россия не выберется из этой ямы".

Он также сообщил, что КПРФ намерена 23 августа организовать акцию в поддержку жителей села. По словам Г.Зюганова, акция будет организована в связи с тем, что селяне "накануне новой посевной опять оказываются без гарантированных цен, без нормальной техники и многого другого, и на этом фоне еще растет цена на хлеб". Сообщает "Интерфакс".





Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100