Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чиновники из ФРС помогли Сергею Миронову избавиться от конкурентов

09 августа 2007 09:38

Сразу двумя политическими партиями, способными отобрать голоса избирателей у "Справедливой России", стало меньше. Как сообщает корреспондент газеты "Аргументы неделi" Михаил Тульский, отказ ФРС в регистрации Народной партии женщин России и "Великой России" поставли преграду на пути тех, кто планировал с их помощью повредить партии Сергея Миронова.

Как утверждает издание, которому удалось первым узнать подробности инцидента, у обеих партий обнаружены несоответствия закону партийного устава. Кроме того, а в списке активистов – несовершеннолетние (11 у "народных женщин" и 10 у рогозинцев). Впрочем, НПЖР 6 августа вновь подала на регистрацию исправленные документы, а "Великая Россия" пока этого не сделала – слишком сильно возмущение тем, что у нее нашли много нарушений, пишут "Аргументы".

При этом, по мнению Михаила Тульского, данные отказы не позволили восторжествовать врагам партии "Справедливая Россия". "Как видим, планам использовать данные партии против "Справедливой России" не суждено сбыться", - подчёркивает журналист.

Учитывая то, что появление "Великой России" действительно спровоцировало значительный отток бывших "родинцев" из партии Сергея Миронова к Дмитрию Рогозину, чиновники ФРС по всей видимости действовали если не под нажимом, то в интересах спикера Совета Федерации Сергея Миронова, отмечают в свою очередь Yoki.ru.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100