Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты взалкали "справедливости"?

08 августа 2007 12:17

Руководитель Новотроицкого горкома КПРФ Александр Барсуков вышел из партии, чтобы вступить в «Справедливую Россию». Александр Барсуков известен жителям своего города успешным проведением пикета против реформы ЖКХ. Теперь пикетировать городскую администрацию Барусков будет со «Справедливой Россией». И с ней же, очевидно, пойдет на ближайшие выборы.
 
- «Все мои инициативы уходили в песок, - цитирует слова Барсукова РИА «Выборы». - Актив партийной ячейки составляли пожилые коммунисты, которые ностальгировали по старым сталинским временам. Они блокировали процесс омоложения партии, не столько своими действиями, сколько бездействием. Заседания бюро превращались в вечера воспоминаний, я же стремился к конструктивному диалогу и созидательной работе».

Жить старым Барсукова в «Справедливой России» не заставят - в последнее время Сергей Миронов решил отказаться от советского наследия, предпочитая клеймить ужасы сталинского режима.
 
Более того, недавно Миронов заявил, что именно его партия является монополистом на левую идею в стране, так как «Справедливая Россия» - это единственная политическая сила, которая объединила сразу шесть партий левого толка. А тех, кого не объединили, затащат к себе - так, видимо, звучит служебная инструкция «Справедливой России».

Барсуков - далеко не первый видный член КПРФ, переманенный в очередную «партию реальных дел». Напомним, что спикер Совета Федерации давно уже предлагает перейти в его партию «всем честным коммунистам».




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100