Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Предвыборные списки свердловского отделения партии «Справедливая Россия» возглавят «конкретные пацаны»

08 августа 2007 10:35

Партия «Справедливая Россия» объявила о начале активной стадии избирательной кампании в Свердловской области. Региональные списки на выборах в Госдуму возглавят депутат Госдумы Евгений Ройзман и его близкий друг шансонье Александр Новиков.
 
«Благодаря своей твердой и патриотической позиции, искренности и любви к соотечественникам, Александр имеет славу и популярность национального героя» - пишет официальный сайт Новикова. Патриотическую позицию шансонье, очевидно, выражает через свое творчество. «Матросы «оф зе рашн»/ Пьют в усмерть и до дна./ Здесь девочки все - «Маши»/Сегодня как одна./ Их груди, что кокосы - Ты бей, не расшибешь! / Ах, русские матросы, / Душа - широкий клеш!» - прославляет Новиков отечественных моряков в песне «Русские матросы». «А Россия, как подстилка (не жена!),// И заложена, и перепродана», - сокрушается он в песне «Стенка».

Быть ближе к народу Новиков планирует, видимо, за счет своего уголовного прошлого, благо он отсидел шесть лет в колонии усиленного режима. 

Его друг Ройзман уголовным прошлым похвастаться пока что не может - на его счету, как писали многие СМИ,  лишь связь с организованной преступной группировкой «уралмашевские». Но Евгений умеет учиться у более опытных товарищей. В этом году Александр Новиков избил в самолете депутата-«родинца» Зяблицева. Позже к депутату приложился и сам Ройзман, пообещав напоследок, «вые..ать» того в рот. 

«У партии «Справедливая Россия» издана политическая платформа, мы планируем начать ее обсуждение», - заявил сегодня депутат свердловской Областной думы Дмитрий Уткин. Судя по выбору своих кандидатов, программа будет близка «конкретным пацанам» с уралмаша.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100