Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ни стринга на зад!

08 августа 2007 07:28

Молодежный Союз Демократической партии России «Преемники» сегодня проведет пикет в защиту современного нижнего белья.

Своей акцией «Преемники» выступят против попыток движения «Наши» диктовать молодым россиянам, что им носить.

22 июля, на форуме «Селигер-2007», организованном движением «Наши», прошла акция «Одна из причин вымирания российского народа – мода на стринги!». В ее ходе участникам движения «Наши» предлагалось обменять плавки и стринги на семейные трусы и шорты, сообщается в пресс-релизе движения. Это, видимо, и возмутило представителей молодежного Союза ДПР.

В процессе акции всем желающим будет вручен набор из семейных трусов и другого винтажного нижнего белья для последующего ношения.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100