Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Парламентские выборы в России могут обернуться новым пришествием Сатаны

08 августа 2007 05:22

Поклонники культа дьявола, готовящие "бурю равноденствий", или, иначе говоря, сатанинский переворот, рассчитывают реализовать поставленные перед ними задачи уже в самое ближайшее время. Как утверждает политолог Александр Дугин, их проникновение в российские политические структуры достиго своей критической массы.

Невинные на первый взгляд служители цервки Сайентологии на деле оказались далеко не тем, за кого себя выдают. По словам Александра Дугина, "цели и задачи всех сайентологов строго совпадают с "церковью Сатаны" Антона ЛаВея". Кроме того, "основатель церкви сайентологии Рон Хаббард, был членом американского движения "Телемы", основанного в начале ХХ века Алистером Кроули, который осознавал себя "Зверем 666" и поставил задачу осуществить революционную практику "бури равноденствия". "Для этого представители "Телемы" внедрялись в различные структуры: в коммунистические, в фашистскую партию и т.д., чтобы через них влиять на политику и готовить глобальный сатанинский переворот", рассказывает А. Дугин, пишут Yoki.ru.

Проникновение церкви сайентологии, или, по сути, церкви Сатаны в Россию, её влияние на политические силы произошло в середине 80-х годов и первыми её жертвами стали лидеры партии Союз правых сил. Сейчас приверженцы учения Рона Хаббарда оккупировали политическую партию "Спарведливая Россия". В частности, как сообщали ряд СМИ, выпускниками курсов Хаббарда являются члены "справедливой России": сенаторы Рафгат Алтынбаев и Александр Подлесов, а также секретарь политбюро "СР" Николай Левичев.

Бывшая партия нынешнего лидера "Справедливой России" Сергея Миронова по форме, по идеологии и по названию очень напоминала сайентологическую организацию, поэтому, по мнению Александра Дугина, и было принято решение о её переименовании. "Конечно! Он просто маскируется. Вообще же, личность у Сергея Миронова симпатичная. Меня только пугает, что у него 6 образований, и он любит камни и идеологию больше, чем людей", - рассказывает политолог. При этом, лидер российских "евразийцев" считает, что сам спикер Совета Федерации не имеет прямого отношения к сайентологии. По его словам, Сергей Миронов всего лишь атеист и скорее всего попал в этот переплет случайно". Единственный разумный выход для Миронова из этой ситуации по словам Дугина, избавиться от опасных соратников. "Сергей Михайлович, если он вменяемый человек, должен освободиться от этих преступных и дискредитирующих его элементов", - советует Александр Дугин, сообщают Yoki.ru.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100