Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лишь бы дитя не вешалось…

07 августа 2007 16:02

Сегодня Союз правых сил неожиданно призвал россиян вспомнить о преступлениях советского режима 30-х годов прошлого столетия.
 
"Только реализация принципов демократии, развитое гражданское общество, ответственные граждане, обладающие базовыми правами и реальные политические свободы могут стать гарантией цивилизованного развития России и предотвратить скатывание страны к тоталитарному прошлому", - говорится в заявлении президиума федерального политсовета СПС, распространенном во вторник.

В заявлении отмечается, что в нынешнем году исполняется 70 лет начала "большого террора" - репрессий 1937 года. Как отмечается в заявлении, тогда "советское правительство развернуло чудовищную кампанию против граждан своей страны. Число жертв этой компании исчисляется миллионами - миллионами отнятых жизней, искореженных судеб, разрушенных семей".

"Тогда, 70 лет назад, "большой террор" стал возможным в условиях тотальной лжи государства и правительства, подмены понятий, умалчивания важных фактов о положении дел в стране. Все это сопровождалось атмосферой страха и болезненного равнодушия в обществе, борьбой с врагами режима", - отмечают в СПС. Передает «Интерфакс».

Жертв "Ку-Клус-Клана" и "Маккартизма" президиум федерального политсовета СПС вспомнить почему-то сегодня так и не предложил...





Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100