Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Первый блин - комом

07 августа 2007 15:42

Владимир Чуров не смог с первой попытки проголосовать на модельном избирательном участке, где сегодня проводится тренировка работы участкового избиркома.

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров не смог с первой попытки проголосовать на модельном избирательном участке, где сегодня проводится тренировка работы участкового избиркома. "Я не был допущен на голосование, так как забыл принести с собой паспорт", - сообщил Чуров.

"Таким образом я проверил бдительность комиссии - она действовала правильно", - добавил он. Позже Чуров вернулся на модельный избирательный участок и проголосовал. По его словам, эта коллизия не была инсценировкой. Он действительно забыл паспорт и вернулся за ним домой. Сообщает "СИТИ-FМ".




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100