Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты ставят на беспартийных

06 августа 2007 10:18

На конференции саратовского обкома КПРФ в субботу было принято решение рекомендовать съезду федеральную тройку. Если съезд кандидатуры утвердит, то партию на выборы в декабре поведут лидер КПРФ Геннадий Зюганов, нобелевский лауреат Жорес Алферов и спортсменка-летчица Светлана Савицкая.

Депутат Госдумы Жорес Алферов сменил в списке своего думского коллегу Николая Харитонова. Именно он на выборах в 2003 году возглавлял федеральную тройку вместе с Зюгановым и Савицкой.

"Видимо, коммунисты решили концентрироваться на городе, а именно на обиженной интеллигенции, поскольку село перестало быть их опорной зоной", - отметил политолог Дмитрий Орешкин в интервью газете "Газета". - Саратовская область стала своеобразной лабораторией компартии.

«В течение двух месяцев в 42 местных отделениях Саратовской области проводился праймериз, - заявил секретарь ЦК КПРФ по организационным вопросам, депутат Госдумы Валерий Рашкин. - Мы попросили выбрать тех людей, которые смогут повести партию на выборах, не обманут и действительно будут строить социализм». Жорес Алферов, по его словам, представляет науку и интеллигенцию, а Светлана Савицкая - героизм. Впрочем, и Савицкая, и Алферов хоть и являются членами парламентской фракции КПРФ, до сих пор остаются беспартийными. «Если они созреют, то мы примем их в партию", - сказал Рашкин.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100