Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Южноуральских яблочников в бой поведет москвич

06 августа 2007 09:18

Южноуральские яблочники согласовали предварительный региональный список кандидатов на выборы в Государственную Думу. Окончательно утвержден только лидер списка, им стал Александр Кузнецов, член бюро партии «Яблоко», первый руководитель Челябинского регионального отделения, бывший председатель горно-металлургического профсоюза России.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» заместитель председателя Челябинского регионального отделения партии «Яблоко» Алексей Табалов, в настоящее время Кузнецов живет в Москве. Он обладает безусловным опытом и авторитетом, поэтому южноуральские яблочники посчитали, что он достоин возглавить региональный список.

Кроме того, в предварительную тройку лидеров вошли Сергей Колесник – председатель регионального отделения и депутат Челябинской городской Думы, и Василий Потапов – депутат Миасского городского собрания депутатов и председатель местного отделения «Яблока».

По словам Табалова, вероятность изменений в первой тройке очень велика, незыблемой останется лишь фигура первого в списке, а что касается второго и третьего места, партия ведет переговоры с несколькими крупными общественниками, имена которых пока не разглашаются. Сообщает сайт "Новый Регион".

Окончательный южноуральский список «Яблока» будет утвержден на региональной конференции Челябинского отделения в сентябре.

Между тем ситуация когда региональный список кандидатов на выборы в Государственную Думу возглавляет москвич от части свидетельствует и о кадровом кризисе, в котором ныне пребывает партия Григория Явлинского.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100