Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Фриске встречается с защитником итальянского клуба «Милан»(ФОТО)

06 августа 2007 08:35

Сексапильная Фриске приглянулась защитнику итальянского клуба «Милан» Кахе Каладзе.

Футболист, словно влюбленный мальчишка, ожидал Жанну в холле отеля «Ритц». Как только Каха увидел певицу, спускающуюся из банкетного зала, он едва ли не вприпрыжку направился в ее сторону.

По случаю состоявшегося в Москве «Кубка РЖД» для футболистов европейских клубов «Реал» Мадрид, «Милан» и ПСВ был устроен грандиозный прием в отеле «Ритц».

Впрочем, сами игроки посетили мероприятие без особого желания. Может быть, потому, что накануне игроки «Реала» и «Милана» отлично повеселились. Итальянцы дружной компанией отправились в ночное заведение и явились в отель только глубокой ночью. Но это не помешало им утром выглядеть бодрячками.

Организованный прием не вызвал никакого интереса у звезд мирового футбола. Игроки в присутствии руководства и тренеров, понятное дело, не могли позволить себе ничего лишнего, поэтому проводили время в беседах друг с другом. Уже через несколько минут футболисты дружно начали покидать банкет. Не остановило звезд даже появление на сцене Жанны Фриске, которую в другом месте и в другое время мужчины встретили бы на ура. Хотя сама певица, выйдя к гостям, тотчас же призналась в своей любви к спортсменам.

«Здесь такое огромное количество футболистов, – начала свою приветственную речь Жанна. – Я вас очень люблю, и сегодня мне завидуют все мои подружки».

Только, пожалуй, Каху Каладзе присутствие Фриске не оставило равнодушным. Футболист терпеливо дожидался в холле отеля, пока Жанна переоденется после выступления. Как только он увидел спускающуюся со второго этажа певицу, тотчас рванул к ней. Он не сводил с нее восхищенного взгляда, а певица нежно гладила грузинского футболиста по руке, передает «Твой ДЕНЬ».

«Это была интимная встреча, – откровенно призналась нам Жанна. – О чем могут говорить мужчина и женщина?.. Я Каху знаю давно, но, где познакомились, не скажу – пусть это останется нашей тайной».

На следующий день по приглашению Каладзе Жанна пришла на стадион на матч «Милан» – «Локомотив». И поддерживала певица отнюдь не российскую команду.

«Сегодня я поддерживаю «Милан», – продолжает певица. – А вообще я болею за красивый футбол...»

После общения с Жанной Каха, по всей видимости, долго не мог заснуть. До глубокой ночи футболист сидел в холле гостиницы, явно ожидая кого-то. К знаменитому футболисту то и дело подсаживались разные девушки, но все они удалялись так же незаметно и быстро, как и появлялись. Сообщает газета "Твой День".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100