Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ОГФ пойдет под суд за клевету

03 августа 2007 09:18

Комитет по здравоохранению подал заявление в прокуратуру за распространение клеветнической информации, в том числе и активистами "Объединенного гражданского фронта", говорившими о применении в отношении Ларисы Арап репрессивной психиатрии.

"Цинично и безнравственно выглядят попытки отдельных политиканов организовать свой личный PR, используя болезненное состояние человека, - заявил "Коммерсанту" первый зампред комитета по здравоохранению Аркадий Рубин. - Состояние здоровья душевнобольных людей недопустимо использовать в политических целях".

Напомним, что попытка раздуть скандал, предпринятая руководителями ОГФ несколько дней назад в связи с помещением Арап в психиатрическую клинику, провалилась.





Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100