Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров променял Арап на Донского

03 августа 2007 08:47

Пользуясь летним затишьем, радикальная оппозиция, отрабатывающая любой информационным повод, вновь пошла в атаку. Не сумев раздуть скандал с помещенной в психиатрическую клинику Ларисой Арап, Объединенный гражданский фронт (ОГФ) Гарри Каспаров взялся за другое заведомо проигрышное дело. Каспаров решил стать общественным защитником мэра Архангельска, обвиняемого в превышении должностных полномочий. 

Лидер Объединенного Гражданского Фронта намерен выступить на суде в отношении Александра Донского. Каспаров, как и следовало ожидать, убежден, что Донского преследуют исключительно из-за его политической деятельности.

Напомним, что мэр Архангельска Александр Донской взят под стражу. Его арестовали прямо в зале суда. В первый раз мэра увезли в СИЗО 18 июля, но вскоре отпустили.

Прокуратура, где полагают, что, находясь на свободе, Донской может оказать давление на свидетелей и просто бежать, обратилась в суд высшей инстанции и это ходатайство было удовлетворено.

Всего против мэра возбуждено четыре уголовных дела, в том числе, о незаконном предпринимательстве, трате бюджетных денег на личную охрану и подделке диплома, сообщают "Вести.Ру".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100