Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Великая Россия" пошла на поклон к "Справедливой"

03 августа 2007 07:47

Вчера лидеры "Великой России" обратились за помощью в регистрации этой партии к председателю Совета федерации РФ, лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову.

В обращении секретаря президиума "Великой России" Юрия Попова к господину Миронову говорится: "Прошу вас высказать свою позицию в связи с отказом ФРС (Росрегистрации) в регистрации партии 'Великая Россия'".

Попов считает необоснованным отказ властей в регистрации его партии. По его мнению, таким образом нарушен "принцип равенства прав и возможностей для всех членов нашего общества". Юрий Попов предложил провести круглый стол с участием лидеров и представителей всех политических партий России для выработки совместных мер общественного контроля во время выборов депутатов Госдумы.

Росрегистрация 24 июля приняла решение об отказе в регистрации партии "Великая Россия" в связи с выявленными нарушениями федерального законодательства. Сообщает "Коммерсант" со ссылкой на "Интерфакс".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100