Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новосибирские "эсэры" бегут в "Единую Россию"

03 августа 2007 07:47

Один из лидеров новосибирских "эсэров", член Центрального Совета партии, секретарь бюро совета новосибирского отделения "СР" Михаил Садовой перешел в "Единую Россию". Его предложения "эсерам" оказались не нужны, а в "Единой России" его "наработки в социальной политике будут востребованы".

Директор Новосибирского института травматологии и ортопедии Михаил Садовой до февраля 2007 года возглавлял новосибирское отделение "Родины". При объединении "Родины", РПЖ и РПП в "Справедливую Россию" он претендовал на пост руководителя регионального отделения новой партии. Однако борьбу за лидерство выиграла руководитель новосибирской РПЖ Тамара Шароглазова, а Садовому достался лишь пост секретаря бюро совета, пишет ИА REGNUM.

"В тот момент, когда шло объединение, мне хотелось принять участие в создании большой серьезной организации, ориентированный на наш регион, которая может заниматься многими полезными делами. Именно на это я рассчитывал, - заявил в интервью ИА REGNUM Михаил Садовой. - Но это оказалось невозможным. Как только закончилось объединение, стало понятно, что все ориентировано на выборы. По решению федерального руководства в Новосибирске появилась команда политтехнологов. И всё, что мы здесь готовили под наше поле - наши наработки, наши кандидаты, - всё это оказалось не нужным. Стало понятно, что всё решат за нас".

По словам Садового, в понедельник, 30 июля, он написал заявление о выходе из "СР", а во вторник на заседании президиума новосибирского политсовета "ЕР" был принят в ряды "единорроссов". "В "Единой России" мое мнение, мои наработки в социальной политике в сфере здравоохранения окажутся востребованными", - сказал Михаил Садовой. Как отметил бывший "справедливоросс", его переход в другую партию никак не связан с формированием избирательных списков на выборы в Госдуму.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100