Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Виктор Черепков первым попадет в СССР

02 августа 2007 09:17

Депутат Госдумы Виктор Черепков решил восстановить СССР. Но не сразу, а когда для этого появятся условия. Предпосылки для интеграции должно начать создавать новоиспеченное движение «Вместе», которое создают сам Черепков, а также лидер Молодежной партии Армении Саркис Асатрян и члены украинского движения «Прямое действие». 

Идею возвращения к СССР в очередной раз пытаются реанимировать. На этот раз инициатором стал небезызвестный депутат Госдумы, глава недавно ликвидированной партии «Свобода и народовластие» Виктор Черепков. И даже организовал для этих целей новое общественное движение с незатейливым названием «Вместе». Сообщает "Взгляд".

«Мы будем существовать до тех пор, пока не добьемся окончательной цели – все мы должны жить вместе»

Напомним, что бывший офицер флота Виктор Черепков приобрел широкую известность в начале 90-х, когда был избран мэром Владивостока и вступил в конфликт с тогдашним губернатором Приморья Евгением Наздратенко. После череды скандалов, связанных с отстранением Черепкова от должности, его неоднократных попыток вернуться в кресло мэра через суд, побед на отмененных выборах, голодовок и акций протеста, в 2000 году экс-мэр был избран депутатом Госдумы (в 2003-м избран на новый срок).

Будучи депутатом Госдумы, Черепков вступил в партию «Свобода и народовластие», а затем был избран ее председателем. В Думе нынешнего созыва он входит в состав фракции «Родина – Народная воля». 2 апреля Верховный суд России по иску Федеральной регистрационной службы отменил регистрацию возглавляемой Черепковым партии. Многие СМИ утверждают, что он войдет в список «Справедливой России», но сам Черепков эту информацию не подтверждает.

Оставшись без партии, бывший мэр выступил с новым проектом – не партийным, но политическим. Планы у новоиспеченной организации грандиозные: возобновить «утраченные за последние годы» контакты между всеми республиками бывшего СССР, а затем, если народ захочет, – воссоздать союзное государство с единой конституцией и органами власти. Параллельно движение будет работать над реализацией давней идеи Черепкова – защитить журналистов и бизнесменов как представителей самых опасных профессий.

Чтобы реализовать все свои идеи, движение надеется создать в каждом городе всех республик свои филиалы и надеется, что со временем в его ряды вольются все дружественные общественные и политические организации.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100