Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кандидату в президенты подарили игрушечный автомат

02 августа 2007 08:40

Организованный на Черном море несколькими «красными» молодежными движениями - т.н. «лагерь Че» посетил один из кандидатов в президенты от радикальной оппозиции бывший яблочник, а ныне «другонародовец» Сергей Гуляев.

Как сообщает сайт "Форум.мск", участники лагеря были несказанно рады увидеть еще одного человека в красной футболке с ликом Че Гевары. Известный борец с ОМОНом провел блиц-беседу с активистами левых молодежных движений, рассказал об опыте проведения «Марша несогласных» в Питере и о планах несистемной оппозиции на ближайшие полгода.

В ходе беседы левые задавали Гуляеву каверзные вопросы, на которые он не всегда находил ответы. Зато он рассказал о прошедшей конференции "Другой России", обещал поделиться DVD-дисками с фильмами.
 
Также он рассказал об опыте его выдвижения в рамках проекта "НАРОД" кандидатом в президенты РФ.  Левые активисты тотчас вручили гостю учебно-пневматический автомат Калашникова, с которым он не преминул сфотографироваться.

Напомним, лагерь имени команданте Че Гевары организовали «Авангард красной молодежи», «Вперед!», «Союз коммунистической молодежи» и другие «красные» молодежные движения России.

С утра около полусотни юных «че гевар» коллективно ходят в туалет, делают зарядку, чистят зубы, а потом приступают к изучению марксизма.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100