Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин - последняя надежда Миронова?

30 июля 2007 13:24

Лидер партии "Справедливая Россия" спикер Совета Федерации Сергей Миронов вновь двигает Владимира Путина в президенты. Правда, теперь это делается под другим соусом.

Сегодня, к примеру, он пообещал, что его партия в 2012 году выдвинет кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ. Об этом он заявил на встрече с главными редакторами ведущих СМИ Уфы. "Коль скоро президент принял решение не идти на третий срок, наша партия будет готова выдвинуть Владимира Путина президентом в 2012 году", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

При этом Миронов отметил, что, по его мнению, для России было бы большим благом, если бы Путин "избирался бы еще на один следующий срок в президенты России".

По мнению лидера "эсеров", в ближайшие несколько лет политическая система России претерпит серьезные изменения. "Я уверен, что в 2008-2009 годах мы внесем изменения в Конституцию и продлим срок полномочий президента с 4 лет нынешних до 5, а может быть, даже до 7 лет", - сказал спикер СовФеда.

Он также не исключил, что "Справедливая Россия", возможно, выдвинет своего кандидата в президенты РФ на предстоящих выборах в 2008 году, сообщает "Интерфакс".

Аналогичные заявления, надо заметить, Миронов уже делал неделю назад в Новосибирске. Там он заявил, что в 2014 году Олимпийские игры в Сочи будет открывать Владимир Путин в качестве действующего главы государства.

Подобная настойчивость лидера «Справедливой России», периодически поднимающего эту тему, наводит многих наблюдателей на вполне конкретную мысль. Таким незамысловатым образом - играя на популярности президента Путина, Сергей Миронов пытается заработать себе и своей партии дополнительные очки в преддверии избирательной кампании.

Ведь сейчас, по данным социологов, если бы выборы депутатов Государственной Думы РФ состоялись в ближайшее воскресенье, то за "Справедливую Россию" проголосовало бы лишь 4% жителей России. А это значит, что у «эсеров», несмотря на все победные реляции партбоссов, почти нет шансов пробиться в парламент страны будущего созыва.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100