Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вера Брежнева отказалась от «ВИА Гры»

30 июля 2007 09:06

Популярную женскую группу "ВИА Гра" снова лихорадит, на сей раз трио покинула самая опытная участница коллектива - Вера Брежнева, сообщает «Факт-Ньюс» со ссылкой на газету "Твой день".

Слухи о том, что блондинка, выйдя зимой замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, приняла решение покинуть группу, появились еще полгода назад. И вот наконец это случилось.

Продюсеры коллектива все это время уговаривали Веру не уходить. Брежнева и сама была бы рада остаться, но дело в том, что ее новоиспеченного мужа совсем не устраивает работа жены.

Именно из-за ухода Брежневой группа не поехала на конкурс молодых исполнителей "Новая волна", где девушки - постоянные и желанные гости.

Пока продюсеры не объявляли никаких кастингов. Ведь они только-только нашли замену еще одной недавно покинувшей группу солистке Ольге Карягиной. Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще не приняли решение, что будет в дальнейшем с популярным и раскрученным проектом. Но известно, что съемки нового клипа "ВИА Гры" в августе пройдут уже без Веры.

"Я пока не могу дать официальных комментариев, - сказал сам Константин Меладзе. – Еще не время… Мы пока думаем, что нам делать в сложившейся ситуации".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100