Электорат.Инфо
Новости

Вера Брежнева отказалась от «ВИА Гры»

30 июля 2007 09:06

Популярную женскую группу "ВИА Гра" снова лихорадит, на сей раз трио покинула самая опытная участница коллектива - Вера Брежнева, сообщает «Факт-Ньюс» со ссылкой на газету "Твой день".

Слухи о том, что блондинка, выйдя зимой замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, приняла решение покинуть группу, появились еще полгода назад. И вот наконец это случилось.

Продюсеры коллектива все это время уговаривали Веру не уходить. Брежнева и сама была бы рада остаться, но дело в том, что ее новоиспеченного мужа совсем не устраивает работа жены.

Именно из-за ухода Брежневой группа не поехала на конкурс молодых исполнителей "Новая волна", где девушки - постоянные и желанные гости.

Пока продюсеры не объявляли никаких кастингов. Ведь они только-только нашли замену еще одной недавно покинувшей группу солистке Ольге Карягиной. Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще не приняли решение, что будет в дальнейшем с популярным и раскрученным проектом. Но известно, что съемки нового клипа "ВИА Гры" в августе пройдут уже без Веры.

"Я пока не могу дать официальных комментариев, - сказал сам Константин Меладзе. – Еще не время… Мы пока думаем, что нам делать в сложившейся ситуации".

Статьи