Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пугачева может лишиться ног

30 июля 2007 09:05

На творческий вечер Игоря Крутого в субботу на “Новой волне” Алла приехала, прихрамывая, как утка, на обе ноги. Накануне, на концерте членов жюри конкурса, она решила порадовать публику знаменитой красотой своих ножек, которые особенно хороши на высоких каблуках. И расплясалась не на шутку.

Но артрит в 58 не дремлет. “Я, конечно, знала, что у меня сразу опухнут ноги, но, превозмогая боль, жертвовала собой ради искусства — так и напиши”, — грустно сказала Алла, осторожно перешагивая через порожек гримерки. Села, отдышалась, закурила, пишет «Шоу-бизнес» со ссылкой на «Московский Комсомолец».

Впрочем, она не одна такая. На репетиции бодрячок Киркоров предложил всем звездам в их коллективном выступлении эффектно упасть в финале песни на колени. Валерий Леонтьев на это заметил: “Упасть-то упадем, боюсь, не все потом смогут встать”…




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100