Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ксения Собчак жестоко отомстила своему обожателю

26 июля 2007 10:26

Столкновение интересов шоу-бизнеса и политики, замешанные на межличностных отношениях стали причиной грандиознейшего интернет-скандала, в котром оказались замешаны депутат Госдумы Александр Чуев, телеведущая Ксения Собчак и неизвестные лица из так называемого "голубого лобби".

Свои дневнике в сети интернет ведут многие известные политические деятели, однако, как отмечает сайт Yoki.ru, лишь Александр Чуев постоянно влипает во всевозможные комичные истории. Например, как-то Александр Чуев завёл проникновенную беседу... с роботом, приславшим ему автоматическое ведомление. "Вот такой я - профан... Ну что же поделаешь. Никак не мог подумать, что здесь еще и роботы бывают ( в ЖЖ в смысле) А люди-то вообще здесь есть?... Может вообще большая часть тех, кто здесь что-то пишет тоже роботы?", - попытался оправдаться незадачливый блоггер.

Однако вскоре с блогом депутата стали происходить совершенно непонятные вещи. "Яндекс вновь решил поссориться с депутатом Чуевым. И убрал его журнал из результатов поиска по блогам. Зато там появился однофамилец - представитель скандально известной передачи "ДОМ-2" c неработающим журналом годичной давности. Опять политическая цензура на "Яндексе" или просто кто-то кому-то из сотрудников за что-то заплатил", - задаёт далеко не риторический вопрос депутат, подозревая, что стал жертвой диверсии. "Это же очевидно! Я достаточно активно веду себя в Интернете, вы знаете мой конфликт с гомосексуалистами. И я думаю, что у гомосексуалистов достаточно длинные руки, и они теперь будут стараться мне навредить", - указал депутат один из главных источников своих несчастий.

Что же касается ситуации с появлением двойника Чуева из "Дома-2", то к ней, по словам депутата, приложила руку известная телеведущая. "Я думаю это маленькая месть мне от Ксении Собчак, потому что я выступаю против "Дома-2", - заявил г-н Чуев, пояснив, его фамилия достаточно редко встречается, тем не менее кто-то нашёл человека, фамилия и инициалы которого полностью совпадали фамилией и инициалами депутата Госдумы.

- Да, моя большая любовь Ксюша, к сожалению, к этому причастна. Я, конечно, не знаю… хотя, я догадываюсь, что это именно так. Вот хорошая девушка, могла бы быть замечательной женой, могла бы родить кучу детей прекрасных, но занимается какой-то ерундой, честное слово. Честно говоря, даже жалко. Может быть она просто не нашла свою любовь, а то она всё просто для других ищет, а для себя ещё не нашла, - сделал неожиданное признание Александр Чуев, пишут Yoki.ru.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100