Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нашествие рабиновичей: КПРФ грозит исчезновение

25 июля 2007 07:38

Коммунистическая партия Российской Федерации может исчезнуть с политического поля России. Это произойдёт, если на президентских выборах победу одержит единый кандидат от оппозиции Боба Рабинович.

"Если он (Боба Рабинович. - прим. авт.) станет президентом всех россиян, а может быть не только россиян, тогда просто КПРФ отомрет", - обрисовал довольно мрачные перспективы для отечественных коммунистов доверенное лицо г-на Рабиновича, бывший главный редактор сайта КПРФ.ру Анатолий Баранов, уверенный, что все российские коммунисты с радостью встретят явление Рабиновича народу. "Я даже думаю, что пройдет какое-то время, и люди осознают значение личности Бобы Иисусовича. И допустим, тот же Кашин, который сейчас с настороженностью воспринимает явление Боба Иисусовича, я думаю, что он изменит свою позицию и станет одним из наиболее заметных сторонников этого движения, которое создает Боба Иисусович", - пояснил Анатолий Баранов, сообщает сайт Yoki.ru.

Нпомним, что информация о претензиях г-на Рабиновича на роль лидера оппозиции появилась на сайте Форум.мск 23 июля 2007 года. Сразу же после того, как было обнародовано заявление оппозиционной коалиции "Другая Россия" о намерении до 20-25 сентября провести серию региональных конференций для выдвижения единого оппозиционного кандидата. Однако ни один из уже предложенных кандидатов (Владимир Буковский, Виктор Геращенко, Сергей Гуляев, Геннадий Зюганов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Олег Шенин и Григорий Явлинский. - прим. ред.) не удовлетворил известного оппозиционного журналиста, главного редактора Форум.мск Анатолия Баранова, заявившего о своей поддержке Бобы Рабиновича, который, по его мнению, на голову превосходит всех остальных кандидатов.

В компартии к появлению Бобы Рабиновича отнеслись несколько настороженно и даже нервно. "Я не знаю, кто такой Баранов! Одна эта фамилия о многом говорит! Какие там барановы, какие рабиновичи?! Это, конечно, провокация. Какой-то там Баранов, такой-то еще Херанов!", - прокомментировал Yoki.ru ситуацию с неожиданно возникшим главным соперником Зюганова на президентских выборах 1-й заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский. А вот член фракции КПРФ в Госдуме Виктор Илюхин настроен более миролюбиво. "Это же нелепость, глупость, они, наверное, сами это не осознают, какую нелепость они сморозили, - изумляется он. - Никогда у них будущего большого не будет, ничего у них не получится, тем более в таких устремлениях в президентские выборы". При этом, Виктор Иванович не исключает, что Анатолий Баранов просто выполняет чей-то заказ. "Как только начинаются очередные выборы в Госдуму или выборы президента, так тут же идет накат: накат на Зюганова, накат на компартию. Мне кажется, народ уже стал понимать, кто есть кто. Чаще всего накаты эти заказываются и проплачиваются - я больше склоняюсь к этому варианту", - считает депутат Госдумы.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100