Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Молодёжное движение "Победа" запасается антиаллергенами

24 июля 2007 13:23

Обратиться за помощью к медицинским работникам пришлось сегодня активистам движения "Победа" - одного из двух молодёжных крыльев партии "Справедливая Россия". Молодые политики пострадали, что называется, на рабочем месте.

Мироновская молодёжь провела сегодня у британского посольства в Москве акцию, наполненную добром и позитивом. Выступая за добрососедские отношения между Россией и Великобританией, молодые люди решили высадить около посольства Алеею Дружбы, которая, по их мнению, и должна помочь наладить отношения России и Великобритании.

Правда для посадки ребята сумели раздобыть всего лишь один саженец берёзы. Да и тот вызвал у них резкое ухудшение здоровья. "Акция началась с того, что активисты и вправду принесли полутораметровую березу. Они утверждали, что пока везли дерево, у всех в машине началась жуткая аллергия. А значит, утверждал один из лидеров "Победы" Дмитрий Гудков, у всех россиян аллергия на березу. В прямом и переносном смысле", - сообщает "Эхо Москвы". Но и на этом злоключения "младомироновцев" не кончились. "Оставить дерево у посольства не разрешили, так что организаторы повздыхав сказали, что отвезут обратно на дачу. А по дороге будут снова терпеть приступы аллергии на березу", - рассказывает о ходе акции корреспондент московской радиостанции.

Выступать от имени всех жителей России для многих отечественных политиканов - дело привычное. Однако история ещё не знала такого случая, чтобы молодые политики, выступающие под знаменем "Победы", вытирали ноги о российскую историю и культуры, заявляя о том, что россияне ненавидят свои символы.

Безусловно, что желание задержаться в информационном пространстве у партии, существование которой под большим вопросом, вполне оправдано. Но почему для рекламы выбраны удары по репутации России? Или так хочется быть процитированными в западных СМИ, что цель оправдывает средства?.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100