Электорат.Инфо
Новости

Лидер "неотроцкистов" составит конкуренцию Геннадию Зюганову на президентских выборах

23 июля 2007 14:43

Отколовшаяся от КПРФ группа "неотроцкистов" выступила с инициативой выдвижения кандидатом в президенты некоего Бобы Иисусовича Рабиновича.

Информация об этом появилась на подконтрольном бывшему главному редактору КПРФ.ру и главе "банды неотроцкистов" Анатолию Баранову сайте Форум.мск. "В настоящий момент все наши силы брошены на сбор подписи самого Бобы Иисусовича, который категорически в матерной форме отказывается быть президентом (ну просто скотина, что там говорить). Но мы не оставляем надежды. Как только мы соберем его подпись под согласием баллотироваться, немедленно предложим его кандидатуру "Другой России", - сообщает интернет-ресурс.

Сторонники Бобы Рабиновича уверены, что именно их кандидат сможет объединить оппозицию. "Геннадий Зюганов примет участие в любом подобном мероприятии, если реально будет обсуждаться только одна кандидатура - его собственная. Собственно, аналогичную позицию занимает и Григорий Явлинский. Остальные товарищи могут делать все, что им придет в голову - это будет только подогревать интерес к президентским выборам как к таковым, т.е. играть на "преемника", пишет Форум.мск.

Между тем, эксперты склонны считать, что под псевдонимом Бобы Иисусовича Рабиновича скрывается сам Анатолий Баранов, ранее выступавший под псевдонимом Александра Магидовича. Будучи обиженным на руководство КПРФ, обвинившего его в работе, направленной на подрыв компартии, Анатолий Баранов со свойственным ему цинизмом уже открыто продолжает свою деятельность, вываливая на Зюганова и его окружение тонны компромата.

Впрочем, тот факт, что в качестве конкурента Зюганову был выставлен не Анатолий Баранов, а "Боба Рабинович", говорит о том, что "лидер неотроцкистов" надеется на прощение. "На "официальном" сайте КПРФ (официальным он может считаться лишь условно, поскольку решение о нем было принято не вполне легитимно) решили не торопиться с перестановками в руководстве партии - Ивану Мельникову "вернули" должность первого заместителя председателя ЦК КПРФ, а Владимира Кашина стали, как положено, именовать просто зампредом ЦК, а не "первым". "Смена вывесок" прошла по-тихому, без объяснений. Может быть, так же "по-тихому" хватит ума дезавуировать и решения последнего месяца, которые нанесли тяжелый ущерб партии?", - говорится на учреждённом Анатолием Барановым сайте КПРФ.Инфо.