Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Михаила Касьянова отберут телевизор

16 июля 2007 11:41

Лидер Народно-демократического союза и кандидат в президенты России Михаил Касьянов больше не сможет смотреть телевизор. Его соратники из молодёжного крыла НДС в рамках борьбы с цензурой на телевидении предложили всем своим сторонникам выбросить из дома и офисов всю ТВ-технику.

Свой призыв они обосновывают тем, что "Российское телевиденье уже давно перестало являться средством массовой информации, превратившись в инструмент Кремлёвской пропаганды". "НДСМ призывает всех кому надоела цензура и враньё на телеэкранах прийти 17 июля в 19:00 на Пушкинскую площадь, принести с собой телевизор и публично выкинуть основное средство госпропаганды!", - говорится в пресс-релизе организаторов акции.

Оппозиционеры намерены начать с себя, на собственном примере показав всю серьёзность своих намерений в борьбе с действующей властью. Предложение присоединиться к акции поступило и лидеру НДС Михаилу Касьянову, однако он пока медлит с ответом, не желая по всей видимости расставаться с дорогостоящей техникой.

Между тем, как отмечает сайт Yoki.ru, растиражированное обращение "младокасьяновцев" может привести к тому, что 17 июля на Пушкинской площади соберутся в основном любители поживиться халявными телевизорами. В то же самое время не исключается и тот вариант, что эта акция является всего лишь пиар-ходом. Более того, предполагается, что телевизоры, которые принесут на площадь последовавшие призыву оппозиционеров москвичи, будут по окончании акции проданы в одном из комиссионных магазинов. Выручка же от распродажи пойдёт на проведение выборной кампании кандидата в президенты РФ, лидера Народно-демократического союза Михаила Касьянова, пишет интернет-издание.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100