Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов лично займется ситуацией на пермском пороховом заводе

13 июля 2007 08:31

На следующей неделе Пермь посетит лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

С ним будет его коллеги по КПРФ и по одноименной фракции в Госдуме - Петр Романов и Олег Куликов, который должен возглавит региональный список на выборах в Думу, сообщает "Пермский обозреватель".

КАК заявили представители пермского крайкома КПРФ, выборной тематики гости будут касаться мало. В основном, - отметили они, - разговор будет посвящен ситуации на пермском пороховом заводе.
Напомним, Геннадий Кузьмицкий является депутатом Законодательного собрания от КПРФ, и возможным кандидатом N2 в региональный список.

Как отмечает в своем Живом Журнале Илья Пономарев, фактически Пермское отделение КПРФ занимается защитой интересов спонсора своей избирательной кампании, которому был "продан" проходной мандат в местное Законодательное собрание. Я напомню, что списки на выборы составлял в первую очередь первый секретарь тогдашней пермской парторганизации, утверждал из в Москве у того же Зюганова.

И где этот первый секретарь? Правильно, сразу после выборов он "продал" свой мандат "Единой России", ушел с поста депутата, руководителя фракции. Естественно, авторитету организации КПРФ в регионе. и без того не слишком высокому, был нанесен колоссальный ущерб. Во фракции КПРФ осталось... два бизнесмена. Фактически партию в Заксобрании представляют ее спонсоры.

И в будущем списке на выборы в Госдуму Кузьмицкому уже отведено второе место. И вот сегодня партийные силы брошены на защиту одного из них. Хотя что случилось, если честно? Директора завода меняют не на кого попало. Производство не трогают, рабочим до перестановок в верхах, похоже, большого дела нет - комментируют в СМИ ситуацию одни сотрудники заводоуправления, люди бывшего директора.

Тем более, завод - банкрот, и отставка директора в таком случае не может выглядеть чем-то экстраординарным. Ведь вопрос стоит о главном - о фактически монопольном производстве оружейного пороха в стране. И позиция КПРФ как патриотов - странная, они забывают о главном. Странная она и по второму вопросу, по защите интересов рабочих. Про них вспоминают только "по случаю", хотя именно угроза забастовки была бы очень эффективна. Но рабочие не будут бастовать за директора, а КПРФ уже не умеет организовывать забастовки. Зато - все на защиту спонсоров!




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100