Электорат.Инфо
Новости

Киркоров отказывается от семейной жизни

13 июля 2007 08:20

Филипп Киркоров, не отрицает, что встретил даму сердца, носит обручальное кольцо, но при этом утверждает, что никогда больше не женится. Певец говорит, что ему вполне хватило и одного раза, чтобы убедиться: для семейной жизни он не создан.

На днях, когда певец гостил в Ялте, его спросили, когда же он распрощается со совей холостяцкой жизнью и скрепит отношения с любимой женщиной штампом. Филипп не стал отвечать загадками и был весьма прямолинеен.

«Одна ходка у меня была – хватит, - признался Киркоров. - Мне сложно представить себя снова женатым». Король российской поп-сцены объяснил свой решение больше не жениться тем, что раз он не смог ужиться с такой всепрощающей и почти святой женщиной как Алла Борисовна, то шансов выжить с другой женщиной у него нет, и он не хочет “обрекать гипотетическую избранницу на это”.

Филипп – романтик по натуре. Он искренне верит в то, что “люди повенчаны на небесах, никакой штамп в паспорте, и о разводе в том числе, не может их развести”. Филиппа Бедросович венчался с примадонной в одном из храмов Иерусалима. Звезда сцены признался, что в душе все еще считает себя женатым человеком пишет «КП-Украина». Как уже писали Dailyshow.ru, Максим Галкин с вещами переехал недавно в квартиру Аллы Пугачевой на Филипповском переулке. Алла Борисовна отдала в распоряжение юмориста две комнаты своей пятикомнатной квартиры, сообщает сайт "ДейлиШоу".

В тоже время Киркоров не раз выходил в свет со своей спутницей: имя ее неизвестно, к миру шоу-бизнеса она отношения не имеет, но фотографии имеются. На вечеринке «100 самых красивых людей столицы» Филиппа спросили, кого он считает самой красивой девушкой, на что артист таинственно ответил, что свою самую красивую девушку уже нашел.