Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Оксана Федорова устала от славы

13 июля 2007 08:18

Звание абсолютной красавицы ко многому обязывает. Однако, как показала история конкурса красоты и дальнейшая жизнь Оксаны Федровой, внешность для нее не играет первостепенной роли. Возможно потому, что в дополнение к красоте у Оксаны присутствует еще ум, выдвигающий другие приоритеты.

- С того времени, как вы победили в конкурсе «Мисс Вселенная», сильно изменились стандарты красоты?

- Да, одно время в моде были восточные красавицы, но эталоны быстро меняются. Ведь дизайнеры и стилисты ищут новые типажи. Причем, как я заметила, теперь совсем не обязательно модели должны быть иметь идеальные, классические черты, главное - необычность. И еще сейчас ценится естественность. На мой взгляд, в славянской красоте она как раз есть.

- Все модели сознательно культивируют образ недоступных богинь. Вот вы, например, можете познакомиться с человеком по телефону?

- Познакомиться могу, даже поболтаю с удовольствием, но вот наша встреча исключена совершенно точно.

- А почему бы не встретиться, вдруг это – судьба?

- Да ну, судьба! Встречаться с неизвестным человеком не очень хорошая идея. Хотя, если человек романтик и чем-то смог заинтересовать меня, все может быть. Знаете, однажды с одной моей приятельницей произошел забавный случай.

Она ехала в машине, и к ней подъехал молодой человек. Жестом попросил опустить стекло, что она и сделала, а он ей кинул в салон мобильный телефон. Приятельница испугалась, не понимая, что происходит, а этот молодой человек тут же позвонил ей на тот самый мобильник. Так вот экстравагантно они и познакомились.

- Вот видите!

- Но мне-то никто никуда ничего не бросает! Я, признаться, вообще себя с трудом в такой ситуации представляю. А тем более, когда человека не видишь и общаешься с голосом на противоположном конце… Нет, это не вариант.

- Значит, на мужчину с маленьким достатком вы тоже, скорее всего, не обратите внимания?

- Вряд ли, но дело не в вопросе денег. Главное, чтобы, помимо достатка, в мужчине были какие-то способности. На самом деле, не достаток определяет человека, а его отношение к нему.
Все интервью читайте на сайте "ДейлиШоу".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100