Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геннадий Семигин за Путина, но против правительства

12 июля 2007 08:46

Партия "Патриоты России" поддерживает президента РФ, но выступает против курса, проводимого правительством России, заявил лидер партии, руководитель депутатской группы в Госдуме "Родина - Патриоты России" Геннадий Семигин.

"Владимир Путин стоит на патриотических позициях, но этим позициям президента противоречит либеральной курс, проводимый правительством. Партия "Патриоты России" предлагает ему в качестве альтернативы новый патриотический курс развития, который позволит президенту быть лидером всего патриотического движения в стране вне зависимости от должности, которую он будет занимать в ближайшем будущем", - заявил Г.Семигин "Интерфаксу", выступая с докладом на проходящем в Москве VII внеочередном съезде партии "Патриоты России".

По словам Г.Семигина, возглавляемая им партия готовится представить "единую альтернативную команду по управлению страной". "Первый шаг в этом направлении уже сделан - сформирован альтернативный кабинет министров - народное правительство. Второй шаг - это формирование альтернативной команды кандидатов в губернаторы, мэры и главы районов от патриотической коалиции на всей территории России", - сказал Г.Семигин.

Он отметил, что "Патриоты России" видят страну "великой, процветающей и могущественной державой, о жизни в которой мечтает каждый человек, и страной, которую считают образцом для подражания все другие страны и народы". По словам Семигина, партия реализовала в российских регионах более 500 экономических проектов в интересах граждан. Кроме того, партия участвовала в более чем 30 региональных выборах, где получила в среднем по стране около 5% поддержки избирателей.

"Наша партия показала, как достичь процветающей России, предложив новый курс к этой цели, состоящий из трех основных шагов. Первый - это решение триединой задачи: отдать собственность, доходы и власть всему российскому народу. Второй шаг - это решение в интересах граждан России десяти национальных задач. И третий шаг - это объединение всех патриотических сил страны", - подчеркнул докладчик.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100