Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Немцов в шоке от заявления Касьянова

12 июля 2007 08:34

"Я ни при каких обстоятельствах не готов поддерживать кандидатуру Зюганова. - заявил один из основателей СПС, -  Нам еще только этого не хватает: Зюганова во власти! Я уже тысячу раз говорил всем, включая Касьянова и Каспарова, как надо определять единого кандидата от оппозиции. А определять его надо не исходя из аппаратных интриг и договоренностей за столом, под ковром или на даче, а исходя из самого простого и понятного критерия – максимального доверия избирателей".

Напомним, вчера лидер НДС Михаил Касьянов выразил готовность поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова как «единого кандидата от оппозиции». 

"Когда речь идет о едином кандидате на пост президента, то я принципиально не согласен с тезисом, что «любой другой лучше». Я не считаю Зюганова лучше Путина. Я считаю, что кандидатом должен быть человек демократических убеждений, а не тот, который ходит со Сталиным и с Берией в сердце. К тому же, широко известна история, что Зюганов в 1996 году вроде как выиграл выборы, но потом, испугавшись, отдал власть противнику", - отметил в связи в заявлением Касьянова член Федерального Политсовета СПС.

"Не знаю уж, как Касьянов решил, что Зюганов может быть кандидатом от оппозиции. - сказал Борис Немцов "Национальному Журналу", - Я считаю, что он никак не может быть таким кандидатом. Не знаю, как можно Зюганову доверять. Тут даже суть не в его делах и сакральной любви к власти, а в идеологии. Это человек со Сталиным и Берией в сердце. У него убийцы – кумиры! Понимаете? Это его кумиры! Как вообще можно такому человеку доверять? Сталин, Берия, Гулаг! Вам это надо? Кому вообще это надо?! Не хватало нам еще красного динозавра! Зюганова мы никогда не поддержим. Что мы, сумасшедшие?"




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100