Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"

11 июля 2007 11:41

От Пушкинской площади Москвы в среду стартовал автопробег "Дорога справедливости!". "Ударим автопробегом по несправедливости, коррупции и беспределу", - заявил на митинге, посвященном старту автопробега, председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

По его словам, "хорошая традиция, когда люди - те, кто думает о будущем страны, те, у кого есть, что предложить для решения самых больных проблем в нашей стране, идут в народ". "Идут с тем, чтобы спросить, что думают люди о сегодняшней власти, что думают люди о будущем нашей страны, наших детей и внуков, и рассказывая всем, кто будет встречаться по дороге в маленьких поселках, крупных городах, что в планах нашей партии", - отметил С.Миронов.

По информации организаторов, маршрут автопробега пройдет из Москвы в Барнаул через 12 регионов России. "Мы будем спрашивать у людей, что они хотят видеть в программе избирательной платформы партии "Справедливая Россия", - сказал С.Миронов.
По его словам, программа партии, которая будет принята в сентябре, полностью "будет написана только по пожеланиям народа России". Он заявил, что "Справедливая Россия" - это "действительно народная партия". "Мы - партия человека и труда, и мы хотим, чтобы наша партия, на знаменах которой написано святое для Руси слово "справедливость", действительно несла справедливость в нашу жизнь, и наш автопробег открывает эту дорогу справедливости в России", - подчеркнул С.Миронов.

Он также отметил, партия намерена продолжать активную работу и после выборов в Госдуму 2 декабря. "Это только начало. Мы пришли всерьез и надолго, и сегодняшний автопробег - это лишь один этап", - заявил С.Миронов. "Я хочу пожелать всем доброго пути. Уверен, что мы действительно откроем дорогу справедливости", - сказал лидер "Справедливой России", передает корреспондент "Интерфакса".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100