Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Наши" проведут "Селигер-2007"

11 июля 2007 11:32

Десять тысяч человек обещает собрать молодежное движение "Наши" в летнем лагере на озере Селигер (Тверская область).

"Это уникальный по масштабу и насыщенности двухнедельный образовательный мегапроект, который соберет в этом году 10 000 активистов и комиссаров движения "Наши" из почти 50 регионов России и стран СНГ", - говорится в сообщении движения "Наши", распространенном в Москве в среду. Активисты движения соберутся на Селигере с 16 по 28 июля.

"Первая неделя форума будет посвящена обсуждению и решению стратегической цели - это модернизация страны и выведение её на лидирующие позиции в XXI веке", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что в ходе второй недели лагеря на Селигере движение будет обсуждать "создание и отработку технологий по сохранению суверенитета страны в выборный цикл 2007-2008".

"Вся территория лагеря поделена на секторы, в которых будут располагаться делегации городов и направлений движения "Наши". Здесь есть свои улицы, проспекты и набережные.

На каждом участке этого зелёного города расположены лектории, студии, площадки для тренингов, кинотеатр", - говорится в сообщении. На "Селигер-2007" приглашены общественные деятели, политики, представители власти и религии, бизнесмены и журналисты.  Сообщает "Интерфакс".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100