Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

На выборах “яблочники” ставят на «Аборт мозга» и бюст 6-го размера (фото)

11 июля 2007 11:28

В преддверии парламентских выборов в декабре текущего года вновь обостряется межпартийная конкуренция. Она немало способствует поиску неординарных методов партийной работы и политической борьбы.

Бурятские региональные отделения партий соревнуются между собой в привлечении в свои ряды звезд телевидения, эстрады, театра и спорта. Старейшая партия - коммунистическая, - как это и должно, наверное, быть, богата звездами уходящей эпохи. Это некогда популярные бурятские певцы Клавдия Шулунова и Саян Раднаев, отмечает «Московский комсомолец в Бурятии».

Коммунистом является известный актер Бурдрамы Олег Бабуев. А из более молодого поколения сторонником партии, по словам ее бурятского лидера Найдана Чимбеева, является оперный певец Дамба Занданов.

В Либерально-демократической партии числится самый сильный человек Бурятии, прославленный гиревик Сергей Леонов. Мерится с ним силой и сочиняет стихи поэт Константин Соболев.

“Справедливая Россия” может похвастаться легендарным борцом Сергеем Пашинским, неоднократным победителем республиканских Сурхарбанов и депутатом Народного Хурала. А для молодых сторонников партии Сергея Миронова в Бурятии маяком служит известный кавээнщик Евгений Замалеев.

В партии власти “Единой России” из звезд засветились народная артистка СССР, певица Галина Шойдагбаева и актер Бурдрамы Михаил Елбонов.

Однако всех, похоже, по своей пестроте и звездности состава затмило региональное отделение “Яблоко”. Бурятские “яблочники” хорошо чувствуют медийный характер современной публичной политики, потому как ядро отделения составляют профессиональные журналисты, либо менеджеры, имеющие отношение к СМИ.

Это, в первую очередь, руководитель отделения, бывший гендиректор ТРК “Ариг Ус” Лазарь Бартунаев, шоумен и телеведущий Андрей Левантуев, уже упоминавшийся скандальный журналист и правозащитник Бато Багдаев, создатель популярного Интернет-портала “Сайт бурятского народа” Евгений Хамаганов, лидер национального движения молодежи Раджана Дугарова.

К ним решила присоединиться и певица Наташа Семенова, больше известная как Сабрина, суперпопулярная (в российских масштабах среди поклонников панка) солистка панк-группы “Аборт Мозга”. Натуральная блондинка кроме потрясающей энергетики знаменита еще и бюстом 6-го размера.

Фото Сабрины

После ее гастролей по российским городам и весям ее поклонники исписывают улан-удэнские стены задорными надписями типа: “Ахтунг! Ахтунг! Сиськи в городе!”. И при всем при этом она еще и обладательница дипломов юриста и психолога. Не случайно панк-звезда хорошо понимает, какое сокровище из себя представляет женская грудь при правильном ее использовании как в артистической, так, возможно, и в политической жизни.

Впрочем, роскошная грудь это всегда нечто большее, чем просто политика. – Я внимательно изучила программу партии, - заявила Сабрина “МК”. - Согласна со многими ее пунктами. Думаю, карьера Чиччолины (порнозвезды, ставшей депутатом итальянского парламента. - Авт.) мне не грозит. Но я надеюсь принести какую-то пользу “Яблоку”, конечно, не размером своего бюста, а, прежде всего, головой.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100