Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геннадий Зюганов: «В Социнтерне схватятся за голову, когда узнают о том, из кого состоит «Справедливая Россия»

10 июля 2007 10:44

Сегодня в ЦК КПРФ прошла Интернет-пресс-конференция председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции Компартии в Государственной Думе Геннадия Андреевича Зюганова.

На вопрос журналиста об отношении лидера Компартии к желанию «эсеров» вступить в Социнтерн, лидер КПРФ вновь обратил внимание на то, что в партию Сергея Миронова входят т.н. «уралмашеская» и «ставропольская» группировки. «Когда в Социнтерне узнают, что партия Миронова состоит из «братков» и коррумпированного чиновничества, то они схватятся за голову», - заявил по этому поводу Геннадий Зюганов.
 
Напомним, Социнтерн – одна из старейших политических неправительственных организаций, в настоящее время объединяющая 161 крупнейшую социалистическую, социал-демократическую, демократическую и лейбористскую партию со всех континентов планеты. В свою очередь, ныне активно использующая предвыборную социалистическую риторику "Справедливая Россия" подала заявку на вступление в Социнтерн и планирует стать членом этой международной организации уже в начале 2008 года.

Интернет-пресс-конферения Геннадия Зюганова была организована официальным сайтом "KPRF.RU" совместно с агентством «Росбизнеконсалтинг».




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100