Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справросс" скрестил гей-парад с днем ВДВ

10 июля 2007 09:42

Депутат Законодательного собрания северной столицы, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении гей-парадов.

Парламентарий предлагает установить для «парада гордости» фиксированную дату - 2 августа - и совместить это мероприятие с другим праздником - Днем Воздушно-десантных войск России.

Как передает «Росбалт», в сообщении пресс-службы партии говорится, что эта инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".

В свою очередь представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, что проведение гей-парада в Петербурге обсуждается с апреля. 6 июля  активисты движения сообщества лесбиянок, геев, бисесексуалов и трансвеститов заявили о намерении провести гей-парад в Санкт-Петербурге 8 сентября текущего года, в день начала блокады Ленинграда, передает "Форум.Мск".

В комитете по правопорядку и законности сообщили, что таких заявлений к ним не поступало, а если поступят, согласования на эту дату выдано не будет. Там также подчеркнули, что такие заявления представителей ЛГБТ-движения являются провокацией.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100