Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Фриске влюблена сразу в троих

10 июля 2007 09:25

Певица провела свой 33-й день рождения в объятиях трех мужчин
Свой 33 й день рождения обворожительная певица отметила на славу – в компании близких подруг, коллег и, конечно же, мужчин.

Некоторые гости на протяжении всего вечера гадали, кто же из них любимый человек именинницы, но так и не нашли ответа. Со многими представителями сильного пола Жанна была особенно нежна и мила.

Для шумного празднования Фриске сняла модный ресторан. Ей, видимо, очень хотелось повеселиться от души, поэтому родителей на вечеринке не было. Красавице и ее многочисленным гостям удалось оттянуться по полной программе – до ночи компания дурачилась, танцевала, курила кальян и не знала недостатка в спиртном.

Сначала Жанна, слушая восхищенные слова в свой адрес и принимая дорогие подарки, потягивала шампанское, а потом, как и большинство гостей, перешла на земляничный мохито.

Восторженная именинница охала и ахала всякий раз, когда открывала коробочку с дорогими украшениями и слушала слова о том, какая она исключительная и неповторимая женщина. Сообщает "Твой День".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100