Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинскую модель насиловали сутки

10 июля 2007 09:24

Итальянская полиция арестовала четырех мужчин, которых обвиняют в групповом изнасиловании 24-летней украинки. Кроме того, всем задержанным предъявлены обвинения в похищении человека, а двоим – в вымогательстве.

На четырех итальянцев, в возрасте от 22 до 31 года, полиция вышла через 11 месяцев после начала расследования преступления, произошедшего прошлым летом в городе Катания, сообщает tgcom.it. Как стало известно, все задержанные - выходцы из благополучных семей.

Молодая девушка, с высшим образованием, легально проживающая в Катании, в июле 2006 года подрабатывала моделью на фестивале пива. После окончания мероприятия четверо мужчин предложили отвезти ее обратно в Катанию. Вместо этого девушку привезли в дом одного из преступников в Никосии, где многократно изнасиловали всей компанией.

Затем злоумышленники усадили украинку в машину и, угрожая бросить по дороге, отобрали 50 евро, чтобы заплатить за бензин. После этого девушку довезли до пригородов Катании, где еще раз изнасиловали и бросили. Находящаяся в состоянии шока девушка смогла добраться до карабинеров и сообщила о случившемся. Сообщает "Фактньюс".




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100