Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Александр Авраамович Осовцов готов избрать в президенты даже Адольфа Гитлера?

09 июля 2007 15:47

На днях один из лидеров «Другой России» Александр Авраамович Осовцов изрек достойную внимания фразу, исходя из которой следует, что бывший вице-президент Российского еврейского конгресса, а ныне член федерального совета ОГФ готов выбрать в качестве президента России даже Адольфа Гитлера.

Так, рассуждая о механизме  проведения "праймериз" (предварительных выборов) для выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах президента России в марте 2008 года, владелец бегемотихи «Пышки» заявил буквально следующее: «Демократический кандидат – это не тот, кто разделяет демократические взгляды, а тот, кто избран демократическим путем». Перл видного деятеля демократического движения цитирует «Каспаров.Ру».

Если вспомнить историю, то и лидер немецких нацистов Адольф Гитлер в свое время также был избран и пришел к власти вполне демократическим путем. Что из этого вышло и что значит слово Холокост, как кажется, не нужно напоминать человеку, в прошлом руководящему Российским еврейским конгрессом и сопредседателю Еврейской национально-культурной автономии России. 

Впрочем, может в данном случае Александр Осовцов таким незамысловатым образом намекает на фюрера национал-большевиков Эдуарда Лимонова, как на потенциального единого кандидата в президенты от «Другой России»? Весьма вероятно, особенно если учитывать непростые отношения Эдуарда Вениаминовича с руководителем фонда "Холокост" Аллой Гербер, уверяющей, что в начале 90-х Лимонов публично сомневался в том, что Холокост действительно был.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100