Электорат.Инфо
Новости

Александр Авраамович Осовцов готов избрать в президенты даже Адольфа Гитлера?

09 июля 2007 15:47

На днях один из лидеров «Другой России» Александр Авраамович Осовцов изрек достойную внимания фразу, исходя из которой следует, что бывший вице-президент Российского еврейского конгресса, а ныне член федерального совета ОГФ готов выбрать в качестве президента России даже Адольфа Гитлера.

Так, рассуждая о механизме  проведения "праймериз" (предварительных выборов) для выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах президента России в марте 2008 года, владелец бегемотихи «Пышки» заявил буквально следующее: «Демократический кандидат – это не тот, кто разделяет демократические взгляды, а тот, кто избран демократическим путем». Перл видного деятеля демократического движения цитирует «Каспаров.Ру».

Если вспомнить историю, то и лидер немецких нацистов Адольф Гитлер в свое время также был избран и пришел к власти вполне демократическим путем. Что из этого вышло и что значит слово Холокост, как кажется, не нужно напоминать человеку, в прошлом руководящему Российским еврейским конгрессом и сопредседателю Еврейской национально-культурной автономии России. 

Впрочем, может в данном случае Александр Осовцов таким незамысловатым образом намекает на фюрера национал-большевиков Эдуарда Лимонова, как на потенциального единого кандидата в президенты от «Другой России»? Весьма вероятно, особенно если учитывать непростые отношения Эдуарда Вениаминовича с руководителем фонда "Холокост" Аллой Гербер, уверяющей, что в начале 90-х Лимонов публично сомневался в том, что Холокост действительно был.

Статьи