Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В погоне за мандатом Рыжков сбежал к Миронову

09 июля 2007 14:21

Независимый депутат Госдумы, лидер незарегистрированной Республиканской партии Владимир Рыжков покинул оппозиционную коалицию "Другая Россия". Сайт "Yoki.ru" предполагает, что политик пытается продолжить свою депутатскую деятельность в рядах партии "Справедливая Россия".

Владимир Рыжков хоть и заявлял о том, что не является членом "Другой России", среди её активистов считался своим человеком, принимая участие практически во всех мероприятиях, проводимых соратниками Каспарова, Лимонова и Касьянова. Был он заявлен и в списке докладчиков на второй конференции "Другой России" в Москве. Однако он не только не появился в конференц-зале гостиницы "Holiday inn Moscow Lesnaya", но и обрушился на своих бывших компаньонов по коалиции с резкой критикой.

По всей видимости, Рыжков намерен прибиться к «Справедливой России». По крайней мере, в интервью «Избранное.ру" он рекламировал "Справедливую Россию", представляя её как по-настоящему независимую и оппозиционную партию. "С появлением "Справедливой России" есть шанс, что следующая Дума не будет столь же управляемой, - заявил он. - Конечно, "Справедливая Россия" - проект, поддержанный администрацией президента. Но внутри этого проекта очень много несистемных людей. Например, я не считаю, что Оксана Дмитриева – кремлевский андроид. Или Евгений Ройзман, или Валерий Зубов... Тот же Александр Лебедев – очень заметная фигура в Москве. Все это не марионетки, а самостоятельные яркие политики, которые способны занимать острые принципиальные позиции в будущей Думе. Надо бороться за то, чтобы попасть в такой парламент. Потому что это даст возможность получить плацдарм для будущей борьбы. И реальные рычаги влияния на ситуацию в стране".

Впрочем, Владимир Рыжков не из тех, кто кладёт все яйца в одну корзину, отмечае издание. По его словам, он уже полтора года ведёт переговоры с СПС о том, чтобы представители Республиканской партии вошли в их избирательный список. Поговаривают, что депутат Рыжков недавно сделал ремонт в своём кабинете, надеясь, видимо, что сможет изыскать возможности для того, чтобы сохранить за собой ещё на 4 года часть государственной территории.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100