Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Другая Россия» привлекает к себе внимание, спекулируя смертью Анны Политковской

08 июля 2007 09:33

В гостинице «Holiday Inn Moscow Lesnaya» на Лесной улице сегодня проходит второй день конференции коалиции оппозиционных сил "Другая Россия". Распадающаяся буквально на глазах коалиция, в которой к началу форума осталось лишь несколько маргиналов, уже никому неинтересна.

Напомним, что отказались участвовать в съезде и вышли из коалиции такие известные политики: лидер НДС Михаил Касьянов, Ирина Хакамада, не  участвуют в конференции и руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, президент института "Общественный договор" Александр Аузан и глава фонда "Индем" Георгий Сатаров, которые возглавляют "Всероссийский гражданский конгресс". Под вопросом участие в форуме и депутата Госдумы Владимира Рыжкова.

"Распад коалиции ("Другой России") делает нереальным проект выдвижения единого кандидата. Мы не можем принять участие в мероприятии, которое мыслилось как коалиционное, но ставшее сепаратным. Поэтому мы заявляем, что в таком мероприятии мы не будем участвовать», - говорится в их заявлении, распространенном накануне Конференции.

Чтобы привлечь к себе внимание иностранных журналистов, организаторы форума активно спекулируют на имени погибшего журналиста «Новой газеты» Анны Политковской. Заметим, место проведения форума – Лесная улица также было выбрано неслучайно. Неподалеку от гостиницы «Holiday Inn Moscow Lesnaya» и погибла 7 октября 2006 года Политковская.

В чисто пиаровских целях конференция открылась показом видеозаписи выступления погибшего обозревателя "Новой газеты", передает сайт «Каспаров.Ру». А после показа участники конференции почтили память Политковской минутой молчания.

Открывая второй день конференции, лидер ОГФ Гарри Каспаров процитировал Политковскую: «Главное открытие "Другой России" - антицинизм ее среды».

Как видно, она ошибалась, цинизм нынешних «коалиционеров», спекулирующих памятью мертвых, просто не знает границ…




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100