Электорат.Инфо
Новости

Анна Семенович заработала на собственных грудях

05 июля 2007 08:12

Артисты, даже находясь на пике своей популярности, прекрасно понимают, что век звезды недолог, и нужно искать альтернативные пути заработка. Помимо выступлений на сцене и частных банкетах знаменитости открывают свой собственный бизнес и рекламируют различные продукты. Некоторые звезды добиваются успехов и на новом поприще, а чье-то «дело» прогорает.

Ирина Аллегрова, например, собирается в ближайшем будущем открыть сеть собственных кондитерских под маркой Allegrof. Дело в том, что печь торты и пирожные – давнее хобби певицы и у нее есть с десяток личных секретных рецептов.

«Только не надейтесь, что я буду печь низкокалорийные тортики на воде, – смеется Ирина Александровна. – Это будут очень калорийные торты, но зато такие, что пальчики оближешь. Сама я их пробую, но только в ограниченном количестве – за фигурой надо следить».

Маша Распутина недавно спела на открытии мусороперерабатывающего завода в одном из сибирских городов. «Сначала певицу немного смутила специфика мероприятия, – рассказали организаторы праздника. – Она беспокоилась, не придется ли ей перерезать какую-нибудь ленточку перед кучей мусора. Но мы уверили ее, что это обычный праздник». После своего визита на завод Распутина подумала, а не заняться ли и ей переработкой мусора, написал «Шоу-бизнес».

Валерий Меладзе давно занимается бизнесом, он признался Dailyshow, что являюсь членом совета директоров одного банка. «Это скорее гимнастика для мозгов. Не так давно стал соучредителем, совладельцем клуба «Хард-Рок-Кафе» вместе с Андреем Макаревичем и Стасом Наминым. Я просто мальчик по сравнению с этими широкомасштабными бизнесменами. Это отличная школа умения вести совместный бизнес, который, кстати, занимает у нас не слишком много времени», - признается певец.

А вот Анна Семенович прилично заработала на собственных грудях: один из московских олигархов купил слепок бюста бывшей «блестящей» за двадцать тысяч долларов. Певица очень хотелось узнать, кому же досталось ее сокровище, но покупатель пожелал остаться неизвестным. Весь материал читайте на сайте "Дейли-шоу".

Статьи