Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Страшная тайна Даны Борисовой

05 июля 2007 08:09

Телеведущая Дана Борисова готовится стать мамой уже в августе. Напомним, сначала Дана пыталась скрыть от всех свое интересное положение, но ее тайну выкрали из медицинской карты поликлиники.

В итоге документы оказались на страницах газет, пишет "Труд". "Скорее всего, журналисты просто выкрали их из поликлиники, - говорит Борисова. - Мне, конечно, было ужасно неприятно, я не ожидала такого. В клинике, естественно, все отнекивались. А ведь эти сведения можно было узнать только из медицинской карты! Не могу, конечно, утверждать, но почти в каждой клинике есть люди, которые связаны с журналистами. Они знают, что можно позвонить по такому-то редакционному телефону и получить свои 300 или 500 долларов за конфиденциальную информацию".

Несмотря на все эти мелкие неприятности беременность Даны протекает нормально. "Любая женщина так устроена, что всегда скажет, что для нее беременность оказалась полной неожиданностью, - делится своей точкой зрения телеведущая. - Когда я поняла, что беременна, я почувствовала себя, как в новогодней сказке. У меня был очень тяжелый декабрь, постоянные предновогодние мероприятия, на работе жесткий режим, и я как-то все проморгала. А на Новый год мы поехали в Малайзию, и пришлось срочно возвращаться. Там ведь нормальных врачей не найдешь - никакой помощи. А мне хотелось, чтобы с самого начала все было в порядке". Сообщают "Дни.Ру".

Рожать Дана Борисова собирается в России. "Для меня психологический комфорт - самое важное, - говорит звезда экрана. - А его я смогу только здесь почувствовать. За границей ужасно бы нервничала. К тому же я считаю себя патриотически настроенной молодой девушкой, которая сознательно откликнулась на призыв президента улучшить демографическую ситуацию. В тот же год, между прочим, отреагировала!"




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100