Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Марш несогласных» в Рязани: 5 «лимоновцев» и 30 журналистов

30 июня 2007 09:55

Несмотря на обещанные организаторами акции аж 300 митингующих, «Марш несогласных» в Рязани собрал лишь около десяти нацболов и порядка 30 журналистов.

В поселке Дягилево, куда администрации любезно предложила вывести всех желающих «несогласных» на автобусах, никого из представителей "Другой России" замечено не было.

Как отмечают очевидцы событий, на площади Победы в центре города, где "Другая Россия" и планировала провести несанкционированный митинг и где к началу акции собралось около 30 журналистов, несколько нацболов зажгли файеры и были моментально задержаны милицией. На этой трогательной ноте самодеятельный «марш несогласных» и закончился.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100