Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Несогласные» не смогут испортить молодежный праздник в Рязани

30 июня 2007 09:03

Сегодня в Рязани, как и во многих других городах страны, отмечается 50-летняя годовщина Международного фестиваля молодежи и студентов. Между тем праздник молодежи города сегодня попытаются испортить несколько десятков представителей Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и приехавших из Москвы нацболов.

Представители оппозиционного движения «Другая Россия» планируют провести в самом центре города на площади Победы т.н. «марш несогласных». По словам координатора «Другой России» в Рязани Сергея Агаджаняна в акции должны принять участие более 300 человек. Заметим, что подобное мероприятие проходит в Рязани впервые.

Между тем рязанские власти отказали "Другой России" в проведении "Митинга несогласных" 30 июня в центре города, предложив перенести акцию на окраину, в поселок Дягилево. Как сообщал ранее сайт "Марша несогласных", власти даже выразили готовность предоставить десять автобусов для перевозки участников митинга с площади Победы в Дягилево. Запрет на проведение акции на площади Победы власти аргументировали тем, что там проводятся ремонтные работы. Однако организаторы сегодняшней акции отказались идти навстречу властям города и пообещали провести свою акцию несмотря на запрет.

Напомним, что немногочисленные акции "несогласных" прошли 9 июня в Петербурге, 11 июня в Москве. 7 июня на пресс-конференции лидеры "Другой России" заявили о том, что после июньских акций возьмут "летний тайм-аут". Подобное решение было продиктовано желанием экс-премьера Михаила Касьянова, входящего в оппозиционную коалицию «Другая Россия», вообще отказаться от проведения регулярных уличных акций. Видимо, поэтому лидеры «Другой России» не приехали в Рязань.

Судя по всему, очередной региональный "марш несогласных" собирет, как и в прошлые разы, не более 20-30 активистов-нацболов, пытающихся показать представителям всего оппозиционного движения, что именно они являются главными действующими лицами в "Другой России".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100